Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.00
EUR / KZT - 390.72
CNY / KZT - 50.13
RUB / KZT - 5.65

В военных школах "Жас улан" внедряются инновационные методы обучения

12 декабря 2016, 11:28
12
Фото пресс-службы Минобороны РК
Фото пресс-службы Минобороны РК

На базе республиканской школы "Жас улан" имени генерала армии Сагадата Нурмагамбетова в Астане состоялись практикум и круглый стол по итогам трансляции опыта АОО "Назарбаев интеллектуальные школы", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Минобороны РК.

В мероприятии приняли участие представители Департамента образования и науки Министерства обороны РК, Национального университета обороны, Назарбаев интеллектуальных школ, а также командование и преподавательский состав республиканских школ "Жас улан" Астаны, Алматы, Караганды и Шымкента.

Учителя школы "Жас улан" в Астане продемонстрировали на практике внедрение и использование инновационных методов обучения в учебном процессе. Это принципиально новые способы и методы взаимодействия учителей и уланов, направленные на более эффективное достижение результата, развитие у воспитанников разносторонних интеллектуальных, коммуникативных и творческих умений.

Представители всех военных школ доложили о ходе внедрения данных инновационных методов обучения в учебный процесс. Специалисты Центра педагогического мастерства со своей стороны дали высокую оценку качеству проведения уроков в военной школе. В завершение участники практикума и круглого стола подвели итоги сотрудничества в 2016 году и определили направления дальнейшей работы.

Следует отметить, что сотрудничество республиканских военных школ "Жас улан" Министерства обороны РК и Назарбаев интеллектуальных школ осуществляется в рамках подписанного ранее меморандума. В текущем году был проведен комплекс мероприятий по трансляции передового опыта, в частности, учителя и библиотекари военных школ прошли специальные курсы и тренинги по внедрению эффективного обучения в учебный процесс.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц