МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.00
EUR / KZT - 382.20
CNY / KZT - 51.05
RUB / KZT - 5.29
Рекламный материал

Вокруг дома: как функция "Аэро-облеты 360" от Flatfy показывает новостройки с воздуха и зачем это вам нужно

30 октября 2017, 16:43

Сервис выбора квартир Flatfy.kz впервые запустил функцию "Аэро-облеты 360" в Казахстане. Теперь можно легко увидеть, как выглядят новостройки с высоты и что находится вокруг них.

При выборе квартиры в новостройке, безусловно, важен сам дом. Но не менее важно все, что находится вокруг него: какие дома по соседству, есть ли парки, где находятся дороги и какие они. Для этого мало видеть просто фотографии дома и объекты вокруг комплекса на карте. Поэтому Flatfy пошел дальше и дал возможность осмотреть сам комплекс и территорию вокруг с высоты птичьего полета.

 

Аэро-облет 360 можно посмотреть на примере жилого комплекса Шыгыс.

Чтобы реализовать эту возможность, несколько квадрокоптеров с профессиональной фотоаппаратурой облетели более 100 новостроек в Астане и Алматы.

Полученные снимки были обработаны и загружены в специальный движок на сайте, который позволяет посмотреть аэропанораму как на компьютере, так и на смартфоне.

Интересно, что некоторые ЖК не удалось снять в принципе, потому что они находятся близко к аэропортам и там запрещены полеты дрона на уровне его прошивки.

Также не снимались ЖК на ранней стадии строительства, где кроме котлована еще практически ничего нет. Эти и другие новостройки Flatfy планирует облететь в будущем.

Напомним, Flatfy.kz – сервис для выбора квартир от застройщиков и на вторичном рынке. Удобный поиск в онлайн-каталоге, информация о ценах, подробная карта для поиска новостроек и еженедельное обновление базы – никогда еще выбор жилья не был таким комфортным!


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц