Волосы дыбом встают от видео в YouTube - Бектенов о дорогах

11 июля, 17:55
22
Волосы дыбом встают от видео в YouTube - Бектенов о дорогах - Кадр из видео
Кадр из видео

Сотрудники Антикоррупционной службы показали видео дефектов на трассе Талдыкорган - Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Есть много вопросов, в том числе со стороны простых неравнодушных граждан. В открытом доступе, в YouTube и в социальных сетях, наши сотрудники посмотрели очень много материалов, где дороги только построены либо капитальный ремонт прошел, и они уже находятся в неудовлетворительном состоянии", - рассказал заместитель председателя Агентства по противодействию коррупции Олжас Бектенов на совещании с сотрудниками Министерства индустрии и инфраструктурного развития.

Он показал видеозапись, на которой девушка демонстрирует дефекты трассы Талдыкорган - Алматы.

Бектенов уточнил, что это далеко не единственный проблемный участок, о котором сняли видеосюжет.

"Если в YouTube зайдете, забьете "дороги", там очень много, волосы дыбом встают. Каким образом осуществляется контроль строительства? Где надзор? Почему при приемке работ не обращаем внимание на это? Потом удивляемся, почему наши дороги разрушаются", - заявил Бектенов.

Заместитель председателя "Казавтожола" Талгат Смагулов уточнил, что данный участок находится на гарантии и сейчас подрядная организация будет сама устранять дефекты в рамках гарантийных обязательств.

В департаменте Антикоррупционной службы Алматинской области также сообщили, что по этой трассе заведено и расследуется уголовное дело, а также проводится судебно-строительная экспертиза.

Получить короткую ссылку

Автор :

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
 © pixabay
Материал с видео
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц