Вооруженная сирийская оппозиция все-таки приедет на переговоры в Астану

15 марта 2017, 12:55
5
Вооруженная сирийская оппозиция все-таки приедет на переговоры в Астану - Фото Турар Казангапов © Снято на Nikon D500
Фото Турар Казангапов © Снято на Nikon D500

Представители северных и южных фронтов вооруженной сирийской оппозиции прибудут на переговоры в Астану сегодня ночью, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Что касается участия в переговорах представителей вооруженной оппозиции. Сегодня ночью ожидается прибытие представителей южного и северного фронтов, которые завтра проведут с экспертами стран-гарантов консультации по вопросам соблюдения режима прекращения боевых действий", - сообщил официальный представитель Министерства иностранных дел РК Ануар Жайнаков.

При этом он рассказал, что на данный момент продолжаются консультации между участниками переговоров, завтра, по словам Жайнакова, переговоры продолжатся.

"Информация по количеству прибывших будет чуть позднее. Мы вам сообщим подробно позже. Завтра продолжатся переговоры с участием оппозиции и экспертов стран-гарантов", - пояснил он.

Ранее сообщалось, что делегация сирийской вооруженной оппозиции сообщила о получении приглашения на переговоры в Астане, однако выдвинула ряд условий для своего участия.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц