Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Восточном Казахстане полицейские снимают стресс с помощью нанотехнологий

25 октября 2011, 16:21
2
Фото пресс-службы ДВД ВКО
Фото пресс-службы ДВД ВКО
Фото пресс-службы ДВД ВКО
Фото пресс-службы ДВД ВКО
Полицейские Восточно-Казахстанской области снимают стресс и раздражительность с помощью нанотехнологий, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

В полиции рассказали, что недавно в здании ДВД был открыт кабинет психологической разгрузки, где применяется портативный аппарат аудиовизуальной стимуляции "Майнд-машина", имеющая в памяти 100 программ. В зависимости от типа программы создаваемые звуки, эффекты изменяются от состояния возбуждения до задумчивости и сна. Отмечается, что данная техника не предназначена для лечения органов человека.

"Сеансы эффективны для снятия стресса, усталости и раздражительности, улучшения памяти, внимания, вхождения в состояние активности после депрессии, для принятия информации и способности переработать большой объем информации без усталости в организме. В релаксационных целях проводится вхождение в состояние короткого глубокого сна", - пояснили в пресс-службе ДВД.

Программы по времени длятся от 5 до 45 минут, что позволяет в течение дня проводить сеансы с большим количеством сотрудников аппарата департамента. Отметим, что сеансы уже успели посетить более 300 полицейских, включая членов их семей.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц