Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Война компромата против Лужкова продолжается

16 сентября 2010, 17:34
0
Фото: gazeta.ru
Фото: gazeta.ru
В субботу, 18 сентября, по НТВ будет показан фильм о Елене Батуриной, которая возглавляет компанию "Интеко" и является супругой мэра Москвы Юрия Лужкова. В анонсе сюжета на сайте телекомпании говорится, что он пойдет под названием "Дорогая Елена Николавна" и расскажет о "самой богатой и, пожалуй, самой загадочной" женщине России, пишет Лента.ру.

В минувшую пятницу, 10 сентября, на НТВ в рамках программы "ЧП. Расследование" показали фильм "Дело в кепке", посвященный мэру Москвы. Сюжет был выстроен в критической манере и связывал деловые успехи Батуриной с должностью ее мужа.

Вслед за НТВ сюжеты, посвященные Лужкову, были показаны по федеральным Первому каналу и телеканалу "Россия 1". Правительство Москвы и Батурина пообещали подать к телеканалам иски о защите чести и достоинства, так как, по их мнению, в сюжетах содержались ложные сведения.

Со своей стороны гендиректор НТВ Владимир Кулистиков заявил, что приведенные телеканалом факты являются достоверными, и обещал предоставить доказательства.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц