Врачи затрудняются прогнозировать состояние сбитой автомобилем посольства США в РК девушки

17 августа 2011, 11:56
3
Врачи затрудняются прогнозировать состояние сбитой автомобилем посольства США в РК девушки -  ©Ренат Ташкинбаев
©Ренат Ташкинбаев
Врачи затрудняются прогнозировать состояние сбитой автомобилем посольства США в РК девушки -  ©Ренат Ташкинбаев
©Ренат Ташкинбаев
Врачи затрудняются давать прогнозы состояния здоровья сбитой накануне автомобилем посольства США в Казахстане девушки, сообщает Tengrinews.kz. 25-летняя Диана Геворкян по-прежнему находится в глубокой коме.

"Состояние пострадавшей крайне тяжелое, у нее черепно-мозговая травма, перелом костей таза, перелом нижних конечностей и постреанимационная болезнь. Какие-то прогнозы делать сложно, все зависит от того, насколько был поражен головной мозг в состоянии клинической смерти", - сообщил в интервью Tengrinews.kz заместитель медицинского директора Республиканского научного центра неотложной помощи Владимир Опенько. Замдиректора выразил признательность прибывшей на место ДТП бригаде "скорой помощи", которая вывела девушку из состояния клинической смерти.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 16 августа в районе дачного массива "Полет", при выезде из Астаны. По версии полиции, водитель микроавтобуса, предположительно, нарушил скоростной режим и правила переезда пешеходного перехода. Девушка, как отметили в правоохранительных органах, переходила дорогу по пешеходному переходу, а не переезжала ее на велосипеде.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц