Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Всероссийское общество слепых выселит гомосексуалистов

18 сентября 2009, 15:43
0
Клуб "Вавилон-4". Фото с сайта visualrian.ru
Клуб "Вавилон-4". Фото с сайта visualrian.ru
В Москве культурно-спортивный реабилитационный комплекс Всероссийского общества слепых (КСРК ВОС) досрочно расторг договор аренды с собственником гей-клуба "Душа и тело", пишет Газета.ru.

Соответствующее письмо генеральный директор комплекса Виктор Баженов направил директору ООО "Вавилон-4", к которому относится гей-клуб, Леониду Ильину. Договор будет расторгнут до 15 ноября этого года. Префект северного административного округа Москвы одобрил решение организации. По его словам, "гей-клубу не место в учреждении, где должны проходить мероприятия для слепых". Митволь отметил, что "следующая в очереди на выселение круглосуточные сауны Москвы, предлагающая услуги девушек". Заведение также расположено в здании ВОС. Префект пообещал добиться и его закрытия.

Крупнейший в России гей-клуб "Душа и тело" функционирует в здании Всероссийского общества слепых с 2002, причем под вывеской "Дом культуры ВОС". На одной тысячи квадратных метров располагаются несколько баров, ресторан с шестом для танцев трансвеститов, караоке-зал, большое помещение для бесед, темная комната для общения, бильярдная, а также сцена, на которой проходят всевозможные шоу и концерты.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц