1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Во втором вагоне "Невского экспресса" находился глава Росрезерва 28 ноября 2009, 06:44

По предварительным данным, руководитель Федерального агентства по государственным резервам Борис Евстратиков занимал 51-е место во втором вагоне потерпевшего крушение поезда.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Во втором вагоне "Невского экспресса" находился глава Росрезерва Во втором вагоне "Невского экспресса" находился глава Росрезерва
По предварительным данным, в вагоне поезда "Невский экспресс", который вечером 27 ноября потерпел крушение, находился руководитель Федерального агентства по государственным резервам Борис Евстратиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в одном из ведомств финансово-экономического блока. На официальном сайте Российских железных дорог (РЖД), в справке о пассажирах "Невского экспресса", сообщается, что Евстратиков занимал 51-е место во втором вагоне поезда. "Мы знаем, что он ехал в этом поезде. Но больше нам пока ничего не известно", - отметили в Росрезерве. Напомним, что "Невский экспресс" сошел с рельсов 27 ноября в 21:55 по московскому времен на перегоне Алешинка - Угловка в Новгородской области. По предварительным данным, причиной катастрофы мог стать взрыв. По данным "Вести.Ru", 41 пассажир поезда числятся пропавшими без вести. Жертвами аварии стали 25 человек, двое из которых погибли по дороге в больницу, еще 95 пассажиров госпитализированы. Всего в "Невском экспрессе" находился 661 пассажир и 21 член поездной бригады.