Вулкан в Исландии не повлиял на работу "Эйр Астаны"

25 мая 2011, 17:34
0
Вулкан в Исландии не повлиял на работу "Эйр Астаны"  - Фото с сайта avsimrus.com
Фото с сайта avsimrus.com
Извержение вулкана Гримсвотн в Исландии не повлияло на работу национального авиаперевозчика Казахстана "Эйр Астана", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

По данным авиаперевозчика, все рейсы между регионами Казахстана и городами стран Европы выполняются по расписанию. Эксперты "Эйр Астаны" следят за последствиями извержения вулкана и в случае возникновения сомнений в безопасности полетов компания "внесет необходимые изменения в расписание рейсов и направит усилия на то, чтобы оказать всевозможное содействие пассажирам". Все данные об изменении рейсов будут опубликованы на сайте авиаперевозчика.

Напомним, извержение Гримсвотна началось 21 мая. Выбрасываемые вулканом столбы дыма и пепла достигали в высоту 20 километров. Вулкан привел к остановке работы аэропортов Рейкьявика и Берлина, а также закрытию воздушного сообщения над частью Великобритании. В общей сложности из-за Гримсвотна в Европе было отменено более 500 рейсов. 25 мая извержение вулкана прекратилось.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц