"Выбежал из дома босиком". 12-летнего мальчика разыскивают в Алматы

31 июля, 18:17
4

В Алматы разыскивается 12-летний мальчик, передает Tengrinews.kz.

Общественный деятель Аружан Саин разместила в социальной сети сообщение о пропаже Саши Коринова - мальчика с особенностями в развитии. На протяжении нескольких часов родные не могут его найти.

"Пропал мальчик с особенностями в развитии - не говорит! В районе Никольского рынка. Мальчика зовут Саша, ушел босиком, одет в черную футболку. Кто увидит мальчика, срочно сообщите маме!
8 777 358 69 59 мама Лейла!" - написала Аружан Саин в Facebook.

Мальчик с семьей проживает в одном из домов по Жамбыла - Байтурсынова, недалеко от Никольского рынка. Около трех часов дня он выбежал из дома.

"Сын дома с моей мамой был. К нам пришли, мама входную дверь открыла, а он выбежал, выскочил, она не успела его догнать. Меня дома не было в тот момент. Его видели у Никольского базара. Очевидцы говорят, что он пошел в сторону Виноградова - Масанчи. Мы сейчас в этом районе его ищем уже третий час", - рассказывает мама мальчика.

Она отметила, что поиски сына ведутся совместно с полицией. Мама Саши Коринова отметила, что мальчик аутист, плохо разговаривает.

"Он у меня быстрый очень, любит ходить, гулять. Он может говорить, но его вряд ли поймут. Он босиком, в трусиках темных из дома выбежал. Мама моя точно не помнит, говорит, что, кажется, он был еще в футболке. Дома жарко же, в чем дома был, в том и выбежал. Мама сразу мне не сообщила, думала, что найдется, а сейчас вот все ищем его", - сообщила мама мальчика Лейла.

По состоянию на 19.05 по времени Астаны стало известно, что полиция нашла пропавшего мальчика. "Нашли! На Сатпаева - Мира. Едут в РОВД к маме. Огромное спасибо за помощь!!!! Подробностей пока не знаю", - сообщила на своей странице в соцсети Аружан Саин.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц