Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Выбросивший с 8 этажа дочерей Захаркин не признал свою вину

13 ноября 2009, 13:10
0
Николай Захаркин. Фото РИА Новости Андрей Стенин
Николай Захаркин. Фото РИА Новости Андрей Стенин
Офицер российской армии Николай Захаркин, которого подозревают в том, что он выбросил с 8-го этажа двух своих падчериц, отказывается признавать свою вину, сообщает РИА Новости.

Помимо этого, мужчина утверждает, что в этом преступлении виновата его гражданская жена. "Я спал, когда она пришла ко мне и сказала "Выгляни в окно". Дети уже были там", - заявил Захаркин. Ко всему прочему он сообщил, что женщина абсолютно не занималась своими дочерьми. "Все воспитание было на мне", - отметил Захаркин.

Сегодня суд приступил к изучению ходатайства прокуратуры об аресте офицера. По словам очевидцев, 12 ноября в 08:30 по московскому времени мужчина выбросил из окна своих восьмилетних падчериц. Девочки в настоящее время находятся в больнице.

Даша Лапузина находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания. Врачи констатировали у нее сотрясение головного мозга, перелом пяти ребер, разрыв печени и забрюшинную гематома. Девочку прооперировали.

Ее сестра Катя находится в состоянии средней тяжести. У нее диагностирован разрыв селезенки. Девочка не получила более сложных травм, так как упала на крону деревьев, что смягчило удар.

В отношении Захаркина следствие приняло к производству уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц, находящихся в заведомо беспомощном состоянии". Такие меры были приняты в связи с тем, что мужчина является служащим армии.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц