Вышла книга памяти редактора журнала "Сезон" Жанны Мушрауновой

27 декабря 2010, 18:26
0
Жанна Мушраунова. Фото с сайта almanews.kz
Жанна Мушраунова. Фото с сайта almanews.kz
Вышла книга памяти журналиста Жанны Мушрауновой "ЖУРНАЛист". Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в творческом объединении "Сезон".

Главной задачей книги для творческого издания "Сезон" было сохранить хотя бы небольшую часть литературного творчества Жанны. В книгу вошли рассказы и статьи, ранее публиковавшиеся в журнале "Сезон" и несколько сказок нового формата, впервые опубликованные в этой книге.

Средства, вырученные от продажи книги будут направлены на образование и воспитание ее детей - Зарины и Эрика, которым сегодня очень нужна поддержка.

Напомним, инцидент произошел в тайском курортном городе Паттайя 29 декабря 2009 года. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла главный редактор популярного в Казахстане журнала "Сезон" Жанна Мушраунова. Женщину сбила машина в то время, когда она переходила дорогу неподалеку от отеля, где остановилась. По предварительным данным, за рулем автомобиля находился местный житель, который скрылся с места происшествия. У Жанны осталось двое детей.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц