Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

При взрыве в десятиэтажном доме в Хабаровске пострадали семь человек

05 сентября 2009, 03:17
0
Фото с сайта epochtimes.ru
Фото с сайта epochtimes.ru
В результате взрыва, предположительно, бытового газа, произошедшего в десятиэтажном панельном жилом доме в Хабаровске, пострадали семь человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

По словам сотрудника министерства, один человек госпитализирован, остальным оказана помощь на месте. Эвакуация жителей пострадавшего подъезда завершена. На месте происшествия работают пожарные, спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда, экстренные службы города. По уточненным данным, на месте взрыва возник небольшой пожар, но его удалось быстро потушить.

ЧП произошло в доме по улице Шимановского, 3. Звонок дежурному поступил в 04:25 субботы (по местному времени). Взрывной волной частично разрушены перекрытия между первым и вторым этажами и первым этажом и подвалом. Пострадали две квартиры (на первом и втором этажах), сообщил представитель МЧС.

В начале июля взрыв бытового газа в пятиэтажном общежитии в Омске унес жизни двух человек - женщины и четырехлетнего мальчика. Еще четверо человек получили ранения. Были частично разрушены семь квартир на четвертом и пятом этажах.

В конце декабря 2008 года, от взрыва бытового газа в пятиэтажном доме в Евпатории (Украина) погибли 24 человека. Еще более 80 человек были ранены. Взрывом разрушены два и поврежден один подъезд здания.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц