Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Як-52 разбился из-за нарушения правил эксплуатации

17 августа 2009, 09:23
0
Фото с сайта regions.ru
Фото с сайта regions.ru
По предварительной версии следствия, причиной крушения в Калужской области учебного самолета Як-52 стало нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, "Вести.Ru".

В данный момент на месте происшествия работают следователи и криминалисты Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ ). "Самолет потерял управление и произошло его падение. В настоящее время юго-западным следственным отделом на транспорте московского межрегионального следственного управления на транспорте по данному факту проводится проверка. Поскольку осмотр места происшествия не завершен, о каких-то причинах и версиях говорить пока преждевременно", - заявил представитель ММСУТ.

Напомним, что 16 августа тренировочный ЯК-52 совершил взлет с подмосковного аэродрома "Дракино". На борту находились чемпионка Европы по самолетному спорту Светлана Федоренко и сын военного летчика Дмитрия Хачковского, который на протяжении долгого времени летал в составе пилотажной группы "Русские Витязи", Антон Хачковский. В 13.00 по московскому времени самолет упал в Калужской области. В результате крушения оба пилота погибли. По данному инциденту было возбуждено уголовное дело.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц