Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

В январе в "Хромой лошади" выявили незаконную перепланировку

15 декабря 2009, 17:59
0
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
В январе текущего года сотрудники коммунально-эксплуатационной части выявили незаконную перепланировку в пермском кафе "Хромая лошадь", но не предприняли своевременных мер для устранения нарушений, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Генпрокуратуры РФ.

В результате проверок было установлено, что индивидуальный предприниматель Титлянов самовольно перепланировал помещение кафе "Хромая лошадь". В 2006 году с наружной стороны кафе было пристроено помещение из легких блоков. А стеклянные витрины были демонтированы и ликвидированы выходы в витражах.

Сотрудники ФГКЭУ "Пермская КЭЧ района" указанные нарушения выявили, но не предприняли необходимых мер по приведению помещения в безопасное состояние. Также не был поставлен вопрос о расторжении договора аренды и прекращении деятельности кафе.

Напомним, 5 декабря произошел пожар в кафе "Хромая лошадь". Жертвами трагедии стали 148 человек. Еще 81 пострадавших находятся в больницах. По данному делу арестованы владелец ночного клуба Анатолий Зак и ответственная за пожарную безопасность кафе Светлана Ефремова.

Также были арестованы главный государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору Владимир Мухутдинов, арт-директор развлекательного заведения Олег Феткулов и директор пиротехнической компании "Пироцвет" Сергей Дербенев.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц