В ЮКО изнасилованная 60-летним мужчиной девочка нуждается в помощи

23 мая, 04:57
17

В ЮКО изнасилованная 60-летним мужчиной девочка нуждается в помощи, сообщает TVK-UKO.

По данным телеканала, мужчина систематически насиловал школьницу, за что был осужден и приговорен к тюремному заключению. Однако сейчас молодая мать не знает, куда деваться и как прокормить малыша. Издание отмечает, что школьница воспитывалась в доме дяди и тети.

В течение нескольких лет ей приходилось терпеть приставания со стороны 60-летнего мужчины, который в итоге изнасиловал ее и пригрозил ножом, чтобы та не проговорилась. В результате девочка забеременела.

"Когда я родила ребенка, дядя с тетей приходили ко мне и просили прощения. Они обещали,  что помогут с документами на ребенка и возьмут его под собственную ответственность. Говорили, что окажут материальную помощь. Однако с тех пор никто из них не связывался с нами", - рассказала девочка.

Спустя некоторое время насильник попал под следствие и был осужден на 18 лет лишения свободы. Что касается подростка, то сейчас она вместе с матерью находится в Шымкенте. У семьи нет больших возможностей, им приходится жить в обветшалом доме.

"У кого нам просить помощи и до каких пор придется просить помощи у кого-либо. Что нам остается делать, кроме как жить таким образом", - сетует мать девочки Жанатгуль Баелова.

Отмечается, что сейчас семья из четырех человек живет лишь на одну стипендию молодой матери, которая учится в колледже.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц