Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Юнус-Бек Евкуров прервал лечение и вернулся в Ингушетию

21 августа 2009, 10:52
0
Юнус-Бек Евкуров. Фото РИА Новости
Юнус-Бек Евкуров. Фото РИА Новости
Главе республики Юнус-Беку Евкурову пришлось прервать курс реабилитации и вернуться в Ингушетию, сообщает РИА Новости. Решение связано с дестабилизацией обстановки в регионе, в частности, с терактами в Назрани.

"Евкуров улетает сегодня, он был вынужден прервать реабилитационный курс, который он проходил в одном из подмосковных санаториев, и срочно вернуться домой", - заявил представитель администрации президента. - Присутствие Евкурова в республике необходимо в связи с обострившейся криминогенной и общественно-политической ситуацией".

22 июня этого года на главу Ингушетии было совершено покушение, в результате которого он получил серьезные ранения. После выписки из больницы Евкуров восстанавливал здоровье в подмосковном санатории.

17 августа в Ингушетии произошел крупный теракт. Пассажирская газель взорвалась на территории ОВД по Назрани и Назрановскому району во время построения личного состава. По разным источникам, жертвами стали от 21 до 24 человек, более 260 получили ранения. По факту ЧП против должностных лиц министерства внутренних дел республики возбуждено уголовное дело по статье "халатность".
Теги:

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц