Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Задержан избивший пожилых людей в Алматы водитель

15 января 2013, 12:03
94
Кадр видео с сайта youtube.com
Кадр видео с сайта youtube.com
Полицейские Алматы задержали водителя, избившего пожилых людей в Алматы, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек. По данным полиции, подозреваемый является жителем Бостандыкского района Алматы. Молодой человек сразу же признался в избиении супружеской пары - мужчины, 1955 года рождения, и женщины, 1956 года рождения.

По информации правоохранительных органов, задержанный ранее не привлекался к уголовной ответственности. В качестве меры пресечения, как сообщила Азирбек, избрана подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". "В ближайшие дни по упрощенному делопроизводству это дело будет направлено в суд", - сказала Азирбек.

Азирбек также сообщила, что женщина, избитая дебоширом, написала заявление. Напомним, ранее полицейские нашли пожилых людей, избитых водителем. Оба пострадавших дали показания. "10.01 в 10 часов утра ехали со своим внуком маленьким в диагностический центр по улице Ауэзова. Не доезжая улицы Шевченко, у них произошел дорожный инцидент, друг друга подрезали. В результате водитель автомашины Ford Focus вышел и беспричинно стал избивать. Они в то время не собирались писать заявление и придавать огласке инцидент", - сказала Азирбек.

Ранее сообщалось о том, что свидетель, разместивший видео в Интернете и не оказавший помощи пенсионерам, сообщил неверный номер автомобиля. "Этот номер (A856DVP. - Прим. автора) принадлежит автомобилю марки Camry. По предварительной информации стало известно, что хулиган передвигался на автомобиле Ford Focus, это видно и на записи видеорегистратора", - заявила Азирбек.

Напомним, что судя по размещенному в YouTube видеоролику, пожилых мужа и жену избили 10 января 2013 года на пересечении улиц Ауэзова - Шевченко. Молодой человек набросился на старика, который сидел в своей машине. Затем нанес несколько ударов его супруге, пытавшейся защитить мужа. После этого хулиган преспокойно уехал. Все происходило средь бела дня, но никто из проезжающих водителей не остановил драку.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (94)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц