Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Задержанного за убийство снегоуборщика милиционера арестовали

15 января 2010, 05:31
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
14 января Лефортовский суд Москвы выдал санкцию на арест подполковника милиции Анатолия Маурина, которого обвиняют в убийстве водителя снегоуборочной машины, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.

Главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центра тылового обеспечения Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, подполковник милиции Анатолий Маурин был задержан. Ему предъявили обвинение по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Она предусматривает до 15 лет лишения свободы. Однако в суде он отказался признать себя виновным. Адвокат Маурина просил судью не арестовывать его подзащитного, а избрать для него иную меру пресечения свободы.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 26 декабря около дома номер 7 по Севастопольскому проспекту в Москве. 60-летний водитель снегоуборочной машины случайно зацепил автомобиль Маурина. Подполковник затеял с ним ссору, после чего вытащил травматический пистолет и прострелил ему колено. Водитель скончался от потери крови. Его тело было обнаружено наутро в кабине снегоуборочной машины.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц