Задержанный в Баку казахстанец вылетит в Алматы ближайшим рейсом

21 ноября 2012, 15:30
9
Задержанный в Баку казахстанец вылетит в Алматы ближайшим рейсом - Байрам Азизов. Фото с личной страницы в социальной сети facebook.com
Байрам Азизов. Фото с личной страницы в социальной сети facebook.com
Задержанный пограничниками Азербайджана казахстанец Байрам Азизов вернется на родину сегодня, 21 ноября, после суточного пребывания в транзитной зоне аэропорта Баку. Об этом он рассказал корреспонденту Tengrinews.kz по телефону.

По его словам, паспорт пограничники ему до сих пор не вернули, пояснив, что документ будет передан официальным лицам в Казахстане. Азизов вылетит ближайшим рейсом авиакомпании "Эйр Астана". Вопрос с посадкой на самолет без какого-либо документа также решен, добавил он.

В МИДе сообщили, что со стороны Казахстана отправлена дипломатическая нота в Азербайджан. Однако реакции по этому поводу пока не последовало.

Байрам Азизов является руководителем департамента по связям с общественностью одного из крупнейших сотовых операторов страны. В Азербайджан он отправился к друзьям, однако попал в странную ситуацию. Как сообщил Азизов, возможной причиной его задержания в аэропорту стала виза Армении, которую он неоднократно посещал.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц