Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Задержанный полицейскими скончался в больнице Жамбылской области

15 июля 2016, 15:44
14
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Задержанный полицейскими скончался в больнице Жамбылской области, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.  

В дежурную часть Рыскуловского РОВД накануне поступило заявление от 20-летнего гражданина, который сообщил, что был избит группой молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия выехали сотрудники Рыскуловского РОВД, которые установили факт драки. "По приметам, данным заявителем, была задержана группа парней, один из которых оказал неповиновение и сопротивление прибывшим сотрудникам полиции, с причинением им телесных повреждений", - сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области. 

"Оказавший сопротивление гражданин, с садинами и ушибами, полученными в процессе драки, сотрудниками полиции был посажен в автомашину и доставлен в районную больницу для освидетельствования. По прибытию в Центральную районную больницу врачи констатировали смерть задержанного", - говорится в сообщении.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статьям "Хулиганство" и "Применение насилия в отношении представителя власти".

Управление собственной безопасности ДВД выясняет причины смерти задержанного и правомерность действий сотрудников полиции. Назначены ряд экспертиз для установления причины смерти.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц