Задержаны подозреваемые в убийстве главы ФОМС Челябинской области

24 ноября 2009, 16:36
0
Задержаны подозреваемые в убийстве главы ФОМС Челябинской области - Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы задержали двоих подозреваемых в убийстве руководителя Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Челябинской области Валерия Некрасова в городе Сатка Челябинской области, сообщает ИА Regnum.

В настоящее время сотрудники следственных органов ведут допрос задержанных. По версии следствия, мотивом убийства стала профессиональная деятельность чиновника. "Следствием выдвинуты и отрабатываются несколько версий, в том числе: убийство связано с его политической деятельностью как ответственного от партии "Единая Россия" за производство выборов на должность главы администрации Саткинского района в 2010 году. Также рассматривается бытовая версия" - прокомментировали в Следственном комитете прокуратуры (СКП) России.

Напомним, 22 ноября тело Некрасова было найдено в подъезде его же дома. Киллер стрелял дважды - в грудь и в голову. При осмотре места происшествия оперативники обнаружили отпечатки пальцев и гильзы от пистолета Макарова. Кроме того, есть свидетели, которые видели двух выбегавших из подъезда мужчин.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц