Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Загадка с сексуальным подтекстом возмутила родителей школьников в Караганде

25 мая 2016, 06:14
72
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Загадка с сексуальным подтекстом возмутила родителей карагандинских школьников. Как пишет "Новый вестник", об этой истории стало известно благодаря публикациям в Facebook. Несколько пользователей опубликовали на своих страницах фото заявления на имя директора 38-й гимназии.

В тексте говорится, что инцидент произошел 26 апреля на уроке изобразительного искусства. Преподаватель загадала ученикам пятого класса загадку, которая звучала так: "Отгадайте, дети, как выжили после авиакатастрофы отец и двухмесячный ребенок?". По словам родителей, не добившись верного ответа, педагог озвучила свой вариант: "Отец кормил ребенка спермой!". Детей, которые не поняли этого, по словам родителей, она подзывала к себе и объясняла суть.


Фото с сайта nv.kz

Родители учеников потребовали уволить педагога. Как пишет издание, в школе началось служебное расследование, женщину попросили написать объяснительную. Однако она отказалась давать какие-либо объяснения. Все, что написали родители директору, она назвала клеветой и уволилась по собственному желанию. Общий стаж работы учителя - больше 50 лет.


Нравится
Показать комментарии (72)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц