1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Загадочно пропавший в Караганде инвалид записал видеообращение 31 октября 2019, 19:11

44-летний Николай Лутцев, которого родные объявили в розыск в Караганде, вышел на связь и попросил оставить его в покое, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фотоколлаж Tengrinews.kz Фотоколлаж Tengrinews.kz

44-летний Николай Лутцев, которого родные объявили в розыск в Караганде, вышел на связь и попросил оставить его в покое, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Карагандинской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен номер телефона разыскиваемого гражданина Лутцева. При телефонном разговоре Лутцев пояснил, что с ним все в порядке и им будет направлено видеообращение по данному факту.  Позже через мессенджер WhatsApp поступило видео, в котором он повторил вышесказанное, а также добавил, что люди, которые его ищут, ему никем не приходятся и его искать не надо, просит оставить его в покое", - сообщили в департаменте. 

Искавший Лутцева Максим Куриленок представился его племянником. 

"Заявление гражданина Куриленка зарегистрировано в полиции и передано для заведения номенклатурного дела по утрате родственных связей в отделение миграционной службы Октябрьского ОП", - отметили в пресс-службе. 

Напомним, в полицию жители Караганды обратились с просьбой найти их родственника Николая Лутцева, состоящего на учете в психоневрологическом диспансере. Мужчина исчез примерно в августе. С тех пор в его квартире проживает семейная чета пенсионеров.



Join Telegram