1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Закрыты дороги в ряде областей Казахстана из-за метели 15 января 2015, 20:35

Ограничение для всех видов транспортных средств введены в Акмолинской, Костанайской и Восточно-Казахстанской областях.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов© Фото Турар Казангапов©

Из-за метели закрыты дороги в Акмолинской, Костанайской и Восточно-Казахстанской областях, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор".

По данным пресс-службы, в 19.10 по времени Астаны в Акмолинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на дороге Жезказган-Петропавловск на 377-440 километре, участок границы Костанайской области - город Державинск.

Также в 19.30 в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Екатеринбург-Алматы на 856-917 километре, участок границы Северо-Казахстанской области - поселок Жаксы.

В Костанайской области в 19.00 по времени Астаны также в связи с метелью введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на трассе Жезказган-Петропавловск на 252-377 километре, участок границы Карагандинской и Акмолинской областей. Причины закрытия участков дорог - метель, буран, ограничение видимости.

Кроме того, как сообщает "Казахавтодор", сохраняется ограничение, введенное из непогоды в 16.30 в Восточно-Казахстанской области для всех видов автотранспорта на дороге Усть-Каменогорск-Шемонаиха-граница РФ на километре 108-123, участок от села Красная Шемонаиха до границы РФ.



Join Telegram