1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Закрыты несколько дорог республиканского значения в Казахстане из-за непогоды 05 декабря 2014, 15:21

В их числе трассы Астана - Щучинск, Астана - граница Карагандинской области.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

REUTERS REUTERS

В связи с неблагоприятными погодными условиями введено ограничение движения по автодорогам республиканского значения, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на "Казавтодор".

"Введено ограничение движения для всех видов транспорта на автодороге "Астана - Петропавловск" на участке 18-231 километр, участок Астана - Щучинск. Причины закрытия участков автомобильных дорог - в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости)", - сообщили в "Казавтодоре". Время закрытия дороги - 13.40, 5 декабря. 

Кроме того, 5 декабря были закрыты два участка на дороге "Жезказган - Петропавловск". "В 10.15 в Костанайской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на 252-377 километре, участок: граница Акмолинской области - Аркалык - граница Карагандинской области", - пояснили в компании. 

Также в 11.00 было введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Жезказган - Петропавловск" 377-441 километр, участок: граница Костанайской области - Державинск.

Кроме того, на автодороге "Екатеринбург - Алматы" закрыт участок Астана - граница Карагандинской области, на 1275-1353 километре. Причины закрытия участков автомобильных дорог - в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости). По информации ДЧС, трасса "Астана - Павлодар" закрыта с 16.15 часов.

Ранее сообщалось, что штормовое предупреждение объявлено в 11 областях Казахстана в связи с неблагоприятными погодными условиями. Помимо этого стало известно, что несколько авиарейсов задержаны в Астане из-за погоды.