Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Замакима Атырауской области прокомментировал скандальное фото с ветераном

08 мая 2015, 19:22
75
Фото из социальной сети Facebook
Фото из социальной сети Facebook
Фото пресс-службы акима Атрырауской области
Фото пресс-службы акима Атрырауской области
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

Заместитель акима Атырауской области Салимжан Накпаев прокомментировал скандальную фотографию, передает Tengrinews TV. Напомним, что в соцсетях вызвал бурное обсуждение снимок, на котором замакима Атырауской области Салимжан Накпаев на торжественном открытии обелиска стоял под зонтом, в то время как ветеран Великой Отечественной войны - под дождем.

По словам Накпаева, фотография была сделана в самом начале мероприятия, которое проходило в городе Кулсары. "Хочу отметить, что в самом начале мероприятия пошел дождь. На встрече после моего приветственного слова начал выступать аким данного района. В этот момент мой помощник принес мне зонт. Однако я заметил, что рядом стоящего ветерана никто не прикрывает. Я попросил помощника укрыть аксакала, после чего он стал между нами и прикрывал нас обоих", - поделился своей версией произошедшего замакима Атырауской области. Он посетовал на то, что человек, выложивший в Сеть фото, "не показал полную картину".

"Возможно, он пытался поскорее осветить мероприятие с места события. В любом случае, неважно, будь я заместителем акима или еще кем-нибудь - у нас есть такое качество в народе, как уважать старших. И, думаю, в стране нет людей с каменным сердцем, которые будут так относиться к нашим Героям", - заметил Накпаев.

Отметим, что эту же версию ранее рассказал пресс-секретарь акимата Атырауской области Саламат Сабыр. В доказательство своих слов он предоставил другое фото. "Как вы видите, сам замакима Атырауской области стоит под дождем, его костюм мокрый. А серый костюм ветерана - сухой", - прокомментировал пресс-секретарь.



Нравится
Поделиться
Показать комментарии (75)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц