Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Замакима Сарани могут уволить за мат на совещании

29 октября 2013, 01:31
8
Фото с сайта cideaf.com
Фото с сайта cideaf.com
В Карагандинской области заместитель акима города Сарань может лишиться своей должности за грубость, хамство и нецензурную брань в отношении своих подчиненных, сообщает "Седьмой канал".

Дисциплинарный совет рекомендовал уволить Гульмиру Бедельбаеву, проверив факты, указанные в письме директора Саранского стадиона "Сункар". В документе сказано, что Бедельбаева при проведении совещаний грубо и нецензурно выражалась в адрес подчиненных. В подтверждение своих слов заявитель приложил к обращению цифровую аудиозапись.

Замакима Сарани в свою очередь отрицает, что на аудиозаписи слышна именно ее речь. Бедельбаева уже подала иск в суд на заявителя и обвиняет его в клевете.

Напомним, это уже не первый подобный случай в Карагандинской области. Так, в июле главного государственного инспектора труда Караганды Аскербека Шынтасова наказали за оскорбление своих подчиненных словами "свинопас", "еврей" и "хохол", а в октябре заместителю акима имени Казыбек би Караганды объявили строгий выговор за то, что он довел до инфаркта пришедшую к нему на прием пенсионерку.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц