Заместитель начальника УВД Петропавловска освобожден от должности

26 января 2016, 16:23
4
Фото с сайта gorod.lv
Фото с сайта gorod.lv

Уволен заместитель начальника УВД Петропавловска, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу антикоррупционного ведомства.

Как отмечается, Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции Северо-Казахстанской области в соответствии со статьей 200 УПК РК внесено представление в ДВД области по устранению причин и условий, способствовавших совершению коррупционных правонарушений рядом сотрудников органов внутренних дел.

"На региональной комиссии по кадровой политике приказами начальника ДВД СКО за непринятие мер по противодействию коррупции, в том числе за допущение совершения коррупционного правонарушения в собственных рядах, привлечены к дисциплинарной ответственности (выговор) - заместители начальника ДВД СКО полковник полиции Таев Д., полковник полиции Букреев В., полковник полиции Оразалин К. и начальник УВД Петропавловска полковник полиции Мурзыканов А. Его заместитель Деров А. освобожден от должности", - говорится в информации.

Также, по данным Нацбюро, 21 руководитель структурных и территориальных подразделений ДВД СКО привлечен к различным видам дисциплинарной ответственности.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц