Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Замглавы Росрезерва занял пост погибшего в поезде чиновника

11 декабря 2009, 17:00
0
Фото ©РИА Новости, из архива Vesti.kz
Фото ©РИА Новости, из архива Vesti.kz
Пост главы Федерального агентства по государственным резервам занял Дмитрий Гогин, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ведомства. Ранее он занимал должность заместителя главы агентства.

Предыдущий руководитель Росрезерва Борис Евстратиков погиб при крушении поезда "Невский экспресс". В момент аварии Гогин находился в одном вагоне со своим начальником. После катастрофы он был госпитализирован в больницу города Бологое. Новый глава Росрезерва пришел в агентство одновременно с Евстратиковым, в марте 2009 года.

Крушение скорого поезда "Невский экспресс" произошло вечером 27 ноября. По данным следствия, причиной катастрофы стал теракт. Жертвами крушения стали 26 человек, еще 92 пассажира поезда получили ранения. Четверо пострадавших по-прежнему в тяжелом состоянии. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статьям "теракт" и "незаконный оборот оружия". Помимо Евстратикова, в результате аварии погибли еще несколько федеральных чиновников, в том числе глава госкомпании "Автодор", экс-сенатор от Петербурга Сергей Тарасов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц