МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Зампред "КИК" показал квартиры по программе "Нұрлы жер" в Алматы

12 января, 00:03
20
Фото: facebook.com/ruslan.kakim
Фото: facebook.com/ruslan.kakim

Заместитель председателя правления АО "Казахстанская ипотечная компания" Руслан Каким на своей странице в Facebook опубликовал фото квартир в микрорайоне Жас-Канат в Алматы, построенных по новой государственной программе "Нурлы жер", передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Друзья, продолжается распределение квартир в рамках второго нашего крупного проекта, построенного в Алматы. Жилой комплекс, состоящий из 47 домов, расположен в микрорайоне Жас-Канат", - написал зампред "КИК".


Фото: facebook.com/ruslan.kakim

Напомним, с 10 по 16 января через веб-портал электронного правительства www.e-gov.kz в рамках программы жилищного строительства "Нұрлы жер" производится прием заявлений и документов от очередников, состоящих на учете нуждающихся в жилище из государственного жилищного фонда в управлении жилья и жилищной инспекции Алматы.

Отмечается, что для сдачи документов через веб-портал необходимо получить электронную цифровую подпись (ЭЦП) в центрах обслуживания населения (ЦОН).

"КИК" планируется реализация 954 квартир в микрорайоне Жас-Канат (однокомнатных - 454, двухкомнатных - 234, трехкомнатных - 266). Стоимость аренды жилья с выкупом за один квадратный метр недвижимости ориентировочно будет составлять 786 тенге при сроке аренды 20 лет.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц