"Зарина Глоба" - костанайца оштрафуют за рамку с именем и фамилией на авто

13 июля, 13:21
8
Фото: ng.kz
Фото: ng.kz

Водителя Lexus RX-300 на котором, вместо номерных знаков, была размещена надпись "Зарина Глоба" оштрафуют в Костанае за рамку с именем и фамилией вместо номерного знака, сообщает "Наша газета".

Автомобиль запечатлел очевидец около 9 утра 13 июля.  Машина ехала по улице Воинов-Интернационалистов.

"В настоящее время сотрудниками дорожно-патрульной полиции МПС УВД Костаная проводятся розыскные и проверочные мероприятия по установлению местонахождения водителя автомобиля марки "LexusRX300, - прокомментировали в пресс-службе ДВД Костанайской области. - На это ориентированы все автомобильные и пешие патрульные наряды. При установлении водителя он будет привлечен к административной ответственности".

В ДВД пояснили, что, в данном случае, в действиях водителя автомобиля усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного статьей 590 части 2 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях – управление транспортным средством без государственных регистрационных номерных знаков (знака) или после запрещения его эксплуатации, или не зарегистрированных в установленном законом порядке (п.2.4.5 ПДД). За данное нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 10 МРП.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц