Застреленный в Усть-Каменогорске медвежонок не был питомцем биоцентра в Семее

13 мая 2011, 15:45
0
В детском биологическом центре Семея опровергли информацию о том, что застреленный в Усть-Каменогорске медвежонок был питомцем этого центра, передает корреспондент Tengrinews.kz.

После известия о том, что в одном из подъездов жилого дома в Усть-Каменогорске полицейские застрелили медвежонка, в Семее стали поговаривать, что погибший зверь раньше жил в биологическом центре. Напомним, в начале года в этом зоологическом учреждении появился на свет медвежонок, которого юннаты назвали Семсером. Когда малышу исполнилось три месяца, его продали в цирковую труппу Усть-Каменогорска.

В биоцентре опровергли слухи, заявив, что Семсер жив, здоров и, оказывается, малыш еще не покидал родной город Семей. Циркачи пояснили зоологам, что не успели вывезти медвежонка в Усть-Каменогорск. В учреждении также добавили, что пристально следят за его судьбой и повода для беспокойства нет.

Как сообщалось ранее, в Усть-Каменогорске в подъезде одной из многоэтажек района КШТ по улице Сатпаева полицейские обнаружили бродячего медвежонка. Годовалый малыш ходил и громко ревел на весь подъезд, что не на шутку напугало жильцов. Из-за отсутствия снотворного сотрудники полиции приняли решение убить зверя.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц