Завершилась медиаэкспедиция на Карлытау

18 сентября, 13:50
1
Завершилась медиаэкспедиция на Карлытау -

10-дневное путешествие с участием медийных личностей организовано Управлением внутренней политики Алматинской области. Медиаэкспедиция, в составе которой travel-блогер Асселина Сайлаумбекова и спортсмен национальной сборной Сакен Кагаров, совершена в рамках антикоррупционной акции "Не берите взятки - берите вершины" и покорила высоту в 5500 метров над уровнем моря.

Как рассказали организаторы, участники выбраны не случайно и именно их медийность позволит широко пропагандировать горный и внутренний туризм.

"В первую очередь мы их называем инфлюенсерами, это люди, которые влияют на определенную группу. Для нас сейчас самое важное наша молодежь. Она всегда была и является движущей силой любого общества. Поэтому мы надеемся, что наша молодежь последует примеру своих кумиров и будет заниматься не только здоровым образом жизни и пропагандой внутреннего туризма, но и ставить перед собой реальные цели, серьезные задачи и покорять не только альпинистские вершины, но и реальные вершины в жизни", - отметил руководитель Управления внутренней политики Алматинской области Рустам Алпысбаев.

Формирование антикоррупционной культуры в обществе и развитие горного туризма в Жетысуском крае - основная задумка инициаторов проектного офиса "Жетісу- адалдық алаңы" и акимата Алматинской области. К тому же в прошлом году другая группа трендсеттеров Казахстана совершила медиаэкспедицию на Хан-Тенгри.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц