Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Звезда "ДМБ" получил условный срок за сбыт наркотиков

16 февраля 2010, 19:22
0
Петр Коршунков. Фото с сайта lifenews.ru
Петр Коршунков. Фото с сайта lifenews.ru
Актер Петр Коршунков, известный по роли Пули в популярном российском фильме "ДМБ", получил два года условного наказания за распространение наркотиков, сообщает Life.Ru.

38-летнему Коршункову были предъявлены обвинения по статье 228 Уголовного Кодекса РФ ("Сбыт наркотиков"). Ему грозило от четырех до восьми лет тюрьмы. Однако, узнав о произошедшем, коллеги актера и сотрудники театра обратились с ходатайством к следствию о смягчении наказания. Учитывая положительные характеристики, суд избрал меру пресечения Коршункову в виде подписки о невыезде.

Осенью прошлого года Коршунков был задержан с поличным при попытки сбыть наркотики в центре Москвы. Под видом покупателя, оперативник правоохранительных органов договорился о встрече с артистом. Когда актер передал подставному клиенту 1,6 грамма гашиша, он был тут же задержан.

Коршунков окончил якутский филиал Школы-студии МХАТ в 1996 году, а позже стажировался в Москве в мастерской имени Дурова. Он работал в театре поэтической драмы при Дворянском собрании. Большую популярность Коршунков получил благодаря лентам "ДМБ" и одноименному сериалу. Также актер снимался в сериале "Дальнобойщики" и в фильме "Здравствуйте, мы ваша крыша!".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц