"Зың-зың" удалили с YouTube: Jokeasses ждут ответа от людей Джей Ло

25 августа, 18:13
38
Фотоколлаж Tengrinews.kz. Фото: instagram.com
Фотоколлаж Tengrinews.kz. Фото: instagram.com

Клип на вирусную песню "Зың-зың", снятый популярными казахстанскими блогерами Jokeasses, заблокировали на YouTube, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали участники Jokeasses, клип закрыли для просмотров после жалоб на нарушение авторского права со стороны компании Warner Music Group, которая представляет интересы всемирно известной поп-дивы Дженнифер Лопес.

Видео посмотрели 22 миллиона пользователей из Казахстана, Польши, Германии, России и других стран. Неделю назад клипу был выписан "страйк" - предупреждение за нарушение авторских прав со стороны администрации YouTube. 

 Мелодия, схожая с "Зын-зын" - на 3 минуте 11 секунде

"Мы пытаемся решить этот вопрос, ролик временно заблокировали. Надеемся, что видео вернется. Текст наш, бит тоже авторский. С жалобой обратилась компания Warner Music Group - это лейбл Дженнифер Лопес. Мы сейчас ведем с ними переговоры, это очень сложный процесс. Надеемся, что все решится положительно", - рассказал менеджер группы блогеров Jokeasses Темирлан Атаулла. 

Участник Jokeasses Ахмад Хельми отметил, что весь контент, связанный с песней "Зың-зың", был удален с YouTube.

"Это один и самых наших крупных клипов, мы снимали его 2 дня, это наше детище. Сделаем все, чтобы его вернуть. Сейчас отправили запрос, обработка будет длиться неделю, так что ждем. То, что мы позаимствовали слова у Дженнифер Лопес, это неправда. "Зын-зын" был нереальным трендом, поэтому решили снять видео на него, а после - клип. Кстати, есть версия 86-го года с таким же мотивом", - рассказал блогер Ахмад Хельми. 

Мотив, похожий на "Зын-зын", звучит на 3-й минуте 35-й секунде 

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц