Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Зюганов потребовал отставки Кудрина и Фурсенко

06 апреля 2009, 18:56
0
Геннадий Зюганов. Фото с сайта netpress.ru
Геннадий Зюганов. Фото с сайта netpress.ru
Руководитель Коммунистической партии России Геннадий Зюганов обратился к премьер-министру Владимиру Путину с требованием изменить состав правительства, передает радио "Эхо Москвы".

По мнению лидера коммунистов, министры обороны, финансов, образования и науки не справляются с возложенными на них обязанностями. Зюганов отметил, что руководитель министерства финансов Алексей Кудрин ведет неправильную инвестиционную политику. Глава военного ведомства Анатолий Сердюков не служил в армии. А министр образования Андрей Фурсенко вводит поправки в законодательство вопреки несогласию ректоров вузов.

Напомним, что по мере обострения экономического кризиса Коммунистическая партия России стала регулярно участвовать в акциях протеста. Демонстранты обвиняют правительство в сокращении рабочих мест и резком повышении стоимости импортируемых товаров. В феврале текущего года около трех тысяч митингующих вышли на улицы с требованием отставки руководства страны. Демонстранты выступили против президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц