Авиакатастрофа в Колумбии: Девушка-пилот снялась в видео перед своим первым полетом

02 декабря 2016, 07:00
26
Фото с сайта life.ru
Фото с сайта life.ru

В Сети появилось видео, снятое прямо перед взлетом самолета, разбившегося в Колумбии, сообщает Life. Отмечается, что помимо футбольной команды на борту находилась девушка-пилот, для которой первый полет стал последним. 

Судя по видео, девушка, сидя за штурвалом второго пилота, давала интервью перед своим первым полетом. Как отмечается, для 29-летней Сиситы Ариас этот полет должен был стать первым. Она рассказывает о том, что ей очень приятно видеть на борту самолета команду "Шапекоэнсе".

Как сообщает издание, будучи пилотом, Сисита Ариас была и моделью в Колумбии.

Кроме того, она увлекалась спортом. По данным издания, в ее Instagram-профиле множество фотографий с различных соревнований и тренировок.

Напомним, самолет с футболистами бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе" потерпел крушение недалеко от колумбийского Медельина в ночь на 29 ноября. На борту воздушного судна находился 81 человек - девять членов экипажа и 72 пассажира, включая игроков и персонал футбольного клуба. Из всех выжили только шесть человек - трое игроков, сопровождавший клуб журналист, стюардесса и бортинженер. Оба бортовых самописца самолета найдены в хорошем состоянии. Ранее сообщалось, что причиной крушения самолета могла стать нехватка топлива. Однако официально причины катастрофы не установлены.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц