1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Латинская Америка

Авиакатастрофа в Колумбии: Девушка-пилот снялась в видео перед своим первым полетом 02 декабря 2016, 07:00

Для 29-летней Сиситы Ариас первый полет стал последним.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта life.ru Фото с сайта life.ru

В Сети появилось видео, снятое прямо перед взлетом самолета, разбившегося в Колумбии, сообщает Life. Отмечается, что помимо футбольной команды на борту находилась девушка-пилот, для которой первый полет стал последним. 

Судя по видео, девушка, сидя за штурвалом второго пилота, давала интервью перед своим первым полетом. Как отмечается, для 29-летней Сиситы Ариас этот полет должен был стать первым. Она рассказывает о том, что ей очень приятно видеть на борту самолета команду "Шапекоэнсе".

Как сообщает издание, будучи пилотом, Сисита Ариас была и моделью в Колумбии.

Кроме того, она увлекалась спортом. По данным издания, в ее Instagram-профиле множество фотографий с различных соревнований и тренировок.

Напомним, самолет с футболистами бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе" потерпел крушение недалеко от колумбийского Медельина в ночь на 29 ноября. На борту воздушного судна находился 81 человек - девять членов экипажа и 72 пассажира, включая игроков и персонал футбольного клуба. Из всех выжили только шесть человек - трое игроков, сопровождавший клуб журналист, стюардесса и бортинженер. Оба бортовых самописца самолета найдены в хорошем состоянии. Ранее сообщалось, что причиной крушения самолета могла стать нехватка топлива. Однако официально причины катастрофы не установлены.



Join Telegram