1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Латинская Америка

Бразилец убил туриста из Аргентины одним ударом02 апреля 2017, 06:13

Кадр из видео с сайта youtube.com Кадр из видео с сайта youtube.com

В Бразилии местный житель убил туриста из Аргентины одним ударом. Трагедия произошла 26 марта около одного из ночных клубов Рио-де-Жанейро. Видеозапись жестокого избиения аргентинца появилась в Сети, сообщает телеканал "360" со ссылкой на бразильское издание Globo.

По данным СМИ, 28-летний Матиас Себастьян Карена повздорил с так называемыми промоутерами вечеринок. Еще один бразилец, примкнувший к своим товарищам, играл в музыкальной группе, выступавшей в ту ночь на сцене. По некоторым данным, причиной ссоры стало несогласие гостей с размером выставленного счета.

Накалившиеся страсти не позволили разрешить конфликт миром, и "беседа" продолжилась на улице, куда турист отправился в компании двух соотечественников. Через некоторое время аргентинец остался в одиночестве и попытался оторваться от преследователей, однако один из них нанес точный удар и отправил Матиаса в нокаут. Потерявший сознание мужчина упал на асфальт, ударившись головой. Через некоторое время он скончался, не приходя в сознание.

В настоящее время бразильская полиция разыскивает четверых подозреваемых. Сообщается, что автор решающего удара - музыкант Уолтерсон Феррейра, сразу же покинул страну, улетев в Мадрид. Власти Бразилии информировали Интерпол, но беглеца пока обнаружить не удалось. Его сообщники, спешно покинувшие город, также не найдены.