Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.49
EUR / KZT - 352.77
CNY / KZT - 47.90
RUB / KZT - 5.55

Чавес увидел Шона Пенна послом США в Венесуэле

05 января 2011, 14:37
0
Уго Чавес. Фото AFP©
Уго Чавес. Фото AFP©
Венесуэльский лидер Уго Чавес предложил США назначить на пост американского посла в Каракасе голливудского актера Шона Пенна или режиссера Оливера Стоуна, передает AFP. Такое заявление президент сделал во время выступления по местному телеканалу.

"Надеюсь, они назначат на эту должность Оливера Стоуна, я поддержу его кандидатуру, или Шона Пенна, или лингвиста Ноама Хомски. У нас много друзей в Штатах", - пошутил Чавес, чьи слова были встречены бурным смехом среди министров.

Президент Венесулы подружился со Стоуном, когда режиссер снимал фильм "К югу от границы" (Al sur de la frontera). Картина рассказывает о южноамериканской революции, основным действующим лицом которой является Чавес. С Пенном венесуэльский лидер дружит давно. Актер часто приезжает в Каракас, а во время последнего визита он даже пообещал президенту снять в Венесуэле фильм.

Напомним, что Чавес отказался принять в качестве посла США Ларри Палмера. Это связано с нелицеприятными высказываниями дипломата о Венесуэле. В ответ на это США аннулировали визу венесуэльского посла в Вашингтоне Бернардо Альвареса.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц