1. Главная
  2. Узнай
  3. Латинская Америка

Instagram-модель продавала несовершеннолетних в сексуальное рабство

  • 7
Фото: Facebook/Liliana del Carmen Campos Puello Фото: Facebook/Liliana del Carmen Campos Puello

В Колумбии Instagram-модель Лилиану дель Кармен Кампос Пуэлло обвиняют в организации детской проституции - следствие установило, что 48-летняя женщина заманила в преступные сети сотни несовершеннолетних девочек, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на New York Post.

Лилиана, которую клиенты называли La Madame, а фолловеры в Instagram знали как модель и любительницу шикарной жизни, была арестована еще в июле 2018 года. На момент ареста на ее счетах были миллионы долларов, полученные благодаря преступной деятельности. В местных СМИ ее называют самой долгодействующей сутенершей Колумбии.

По данным следствия, она предоставляла девушек для секс-услуг высокопоставленным политикам и знаменитостям. Она обманом заставила работать на себя как минимум 400 девушек. Предполагается, что она выбирала жертв из бедных семей и приглашала их в Картахену, обещая работу моделями. У девочек были поддельные паспорта, на руках некоторых из них были вытатуированы имена "владельцев". Девочек заносили в каталоги и заставляли участвовать в оргиях на яхтах и в отелях.