Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Подозреваемые в убийстве победительницы конкурса "Мисс Венесуэла" задержаны

09 января 2014, 13:09
3
Актриса и победительница конкурса "Мисс Венесуэла-2004" Моника Спир. Фото из архива Tengrinews.kz
Актриса и победительница конкурса "Мисс Венесуэла-2004" Моника Спир. Фото из архива Tengrinews.kz
По подозрению в убийстве "Мисс Венесуэлы" Моники Спир задержаны пять человек, сообщает New York Daily News. Их имен правоохранительные органы не раскрывают. Некоторым из них нет 18 лет. Отмечается, что пятилетняя дочь "Мисс Венесуэлы", которая в ходе нападения получила пулевое ранение в ногу, еще не знает, что ее родители были убиты грабителями.

По информации полиции, погибшая пара ехала в Каракас, возвращаясь с отдыха в Нью-Йорке. По дороге машина ударилась о неизвестный острый объект. В результате были спущены две шины. Бандиты напали сразу после того, как автомобиль семьи подняли на эвакуатор. Мужчина и женщина заперлись в машине, в то время как убийцы выстрелили в них как минимум шесть раз.

По сообщениям СМИ, общественность страны возмущена произошедшим. Нападения, аналогичные убийству "Мисс Венесуэлы", происходят на регулярной основе. Лидер страны Николас Мадуро назвал ее смерть утратой "очень духовной молодой женщины". Он отметил ее участие в благотворительных организациях.

Также Мадуро организовал совещание правоохранительных органов. Напомним, ранее сообщалось о том, что "Мисс Венесуэла" была убита вместе с мужем Томасом Берри неизвестными грабителями. Спир получила титул королевы красоты в 2004 году. В последние годы королева красоты проживала в США и работала на испаноязычном телеканале.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц