Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Следы наркобарона Эль Чапо привели в Коста-Рику

05 сентября 2015, 09:35
16

Сын сбежавшего из тюрьмы мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Эль Чапо (Коротышка) опубликовал на своей странице в Twitter фотографию, на которой, предположительно, изображен его отец. 

На снимке, сделанном в одном из кафе Коста-Рики, запечатлены трое мужчин, один из которых очень похож на Эль Чапо. Впрочем, утверждать это со 100-процентной точностью нельзя, так как половина лица мужчины скрыта наложенным рисунком. 

"Здесь август, и вы знаете, с кем я пребываю", - подписал фотографию 29-летний Альфредо Гусман. При этом под снимком видна географическая метка места съемки - Коста-Рика. Вероятно, молодой человек забыл скрыть свое месторасположение. 

Фотография тут же привлекла внимание властей и представителей СМИ этого центральноамериканского государства. В стране начались поиски мексиканского преступника. Впрочем, пока нет официального подтверждения подлинности фотографии.

Напомним, босс картеля "Синалоа" сбежал из особо охраняемой тюрьмы в Мексике в ночь на 12 июля. Эль Чапо покинул стены исправительного учреждения "Альтиплано" по туннелю шириной около 50 сантиметров, вырытому на десятиметровой глубине. Прежде, чем вырваться на свободу, преступник преодолел под землей около 1,5 километра. В туннеле был обнаружен мотоцикл на рельсах. 


Одна из последних фотографий Хоакина Гусмана, сделанная в мексиканской тюрьме.

Американские власти считают Гусмана самым могущественным наркобароном в мире. За его поимку объявлено вознаграждение в размере около 4 миллионов долларов.


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц