1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

"Меня не пустили в наш цирк" - казахстанец о работе в Cirque Du Soleil и в шоу Месси 19 февраля 2021, 10:36

Казахстанец Ернур Сыздыков, работающий в Cirque Du Soleil, рассказал в интервью Тимуру Балымбетову о том, как он попал в цирк, о работе в шоу
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ернур Сыздыков Ернур Сыздыков

Казахстанец Ернур Сыздыков, работающий в Cirque Du Soleil, рассказал в интервью Тимуру Балымбетову о том, как он попал в цирк, о работе в шоу Месси, передает корреспондент Tengrinews.kz.

С самого детства Ернура отдали в спорт на акробатику. Он добился неплохих результатов в большом спорте, став многократным чемпионом Казахстана, а на чемпионате Азии, который проходил в Японии, завоевал бронзу. В 2009 году его впервые пригласили в состав цирка, увидев на одном из соревнований. Однако тогда парень отказался, сделав выбор в пользу спорта.

После завершения спортивной карьеры друзья его позвали в алматинский цирк, где он проработал несколько лет. Спустя некоторое время близкая подруга Ернура, Гаухар Ахметова, которая на тот момент уже была в составе Du Soleil, предложила ему подать заявку.

"Собрал все видео со всеми трюками, отправил отделу кастинга. Через несколько дней вижу, звонит американский номер. Такой волнительный момент был", - поделился он.

Так началась его карьера в одном из самых известных цирков в мире. За годы работы он успел поработать в шоу известного футболиста Messi 10.

Кроме того, Ернур Сыздыков поделился в интервью мыслями, можно ли сделать такой цирк в Казахстане и о несправедливом отношении в цирке Алматы.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram