Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Сколько стоят казахстанские звезды в Новый год

05 декабря 2011, 12:02
4
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
Казахстанские звезды эстрады рассказали корреспонденту Tengrinews.kz, сколько стоит их выступление в новогоднюю ночь.

Отметим, что многие музыканты предпочитают праздновать Новый год в кругу семьи, временно забыв о работе. Это, к примеру, Парвиз Назаров, Lido, Динара Султан, Дильназ Ахмадиева и скрипачка Лана. Администратор Ахмадиевой Гульмира Алкамова отметила, что певица не выступала в Новый год уже два года, и в этот раз она, скорее всего, тоже проведет праздник дома. Тем более что не так давно Ахмадиева вышла замуж.

Впрочем, другие артисты охотно пользуются возможностью заработать в новогоднюю ночь, и для этого у них есть готовые прейскуранты. Стоить отметить, в Новый год музыканты категорически не приемлют фонограммы и предпочитают использовать только "живой" звук. В среднем их выступления длятся полчаса.

Самыми "дорогими" оказались комедианты проекта "Наша KZаша". Поделиться хорошим настроением с гостями они готовы за 15 тысяч долларов. Один из актеров группы Даут Шайхисламов рассказал, что это цена указана за вечерние новогодние корпоративы, а стоимость выступления в ночь на 1 января договорная.

Запросы других артистов оказались намного скромнее, например, певец Shiko готов дать праздничное выступление за три тысячи долларов. Участник "Орды" Ерболат Беделхан сообщил, что за выход на сцену в Новый год коллектив попросит не меньше шести тысяч долларов. В отличие от других исполнителей, эта группа не ограничивает время своего выступления.

Колоритные музыканты рок-группы "Улытау" просят за мини-концерт шесть тысяч долларов. За эту сумму они сыграют произведения казахстанских и зарубежных классиков в современной обработке. Супружеский дуэт Беркута и Аиши готов спеть на Новый год за четыре тысячи долларов. "Еще не было ни одного раза, чтобы мы не выступали в Новый год. Мы молодые, детей пока нет, зачем сидеть дома?" - считает Беркут.

Скрипачка Жамиля Серкебаева выйдет на сцену за пять тысяч долларов. По желанию заказчика, вместе с ней может выступить ансамбль "Туран", правда, за него придется доплатить еще четыре тысячи. Отметим, Серкебаева не только играет на скрипке, но еще и поет. А вот у участников появившегося совсем недавно проекта Luina запросы такие же, как и у состоявшейся знаменитой скрипачки. За свое выступление они требуют не менее пяти тысяч долларов. Самыми скромными оказались рэперы из группы NG. Они готовы выйти на сцену всего за две тысячи долларов.

Продюсеры Ивана Бреусова, Макпал Исабековой, Айкына, групп "101" и Urker сообщили, что их подопечные дают концерты в новогоднюю ночь, но цены за выступления озвучить отказались.

Ранее Tengrinews.kz выяснил, сколько просят казахстанские шоумены за проведение корпоратива на Новый год. Самым "дорогим" оказался Александр Тайматов (3,5 тысячи долларов), за ним следуют Роман Альманский (три тысячи), Вячеслав Неруш и Наиль Ахмеджанов (за выход на сцену они требуют 2,5 тысячи долларов).

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц