Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Алматинец по прозвищу "Львиное сердце" стал чемпионом мира по ММА

08 ноября 2014, 23:35
73
Игорь Свирид выступает под флагом Казахстана. © onefc.com
Игорь Свирид выступает под флагом Казахстана. © onefc.com

Казахстанский боец Игорь Свирид по прозвищу "Львиное сердце" завоевал пояс чемпиона мира в среднем весе по смешанным единоборствам (ММА) по версии организации ONE FC (ONE Fighting Championship), передает спортивный портал Vesti.kz.

В главном бою вечера BATTLE OF LIONS, который прошел 7 ноября в Сингапуре, 28-летний казахстанец нокаутировал соперника из Бразилии Леандро Атаидеса. Свирид отправил оппонента на настил на старте первого раунда. 

Это не первый успех нашего соотечественника в ММА. Летом этого года он выиграл профессиональный турнир "Гран-При Беркут" в Чечне. В финальном бою Свирид победил другого казахстанца - Рамзана Алгиреева, представлявшего клуб "Алаш Прайд".

Добавим, организация ONE Fighting Championship является ведущей на азиатском континенте, занимая 90 процентов доли рынка смешанных единоборств региона.

Игорь Свирид живет в Алматы. Спортсмен выступает индивидуально, не входя ни в одну организацию по смешанным единоборствам. Карьеру в ММА начал в апреле 2011 года с поражения. Но затем одержал девять побед подряд. Победа в Сингапуре стала для Свирида десятой.


Нравится
Показать комментарии (73)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц