Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Андрей Голубев: Я слишком много ошибался

08 июля 2011, 14:41
0
Казахстанские теннисисты Андрей Голубев и Михаил Кукушкин прокомментировали свое поражение в первый день четвертьфинала Кубка Дэвиса против аргентинцев Хуана Монако и Хуана Мартина Дель Потро соответственно, сообщается на официальном сайте соревнований.

"Это был далеко не лучший мой день, я допустил слишком много ошибок из-за своей агрессивной игры. Я пытался действовать первым номером, но с Монако это не прошло. Матч оказался гораздо сложней, чем я ожидал", - заявил Голубев.

Таким образом, это поражение Голубева стало третьим в истории его противостояния с Хуаном Монако. Аргентинский спортсмен, в свою очередь, считает, что провел один из лучших матчей Кубка Дэвиса в карьере. "Это был просто невероятный день для меня. У меня получалось абсолютно все, во время брейк-поинтов я играл просто великолепно", - похвалил себя Монако.

Другой казахстанский теннисист Кукушкин считает заслуженным поражение от Дель Потро: "Я проиграл очень хорошему теннисисту. Сам я тоже временами действовал неплохо, однако он оказался намного сильней. Мне кажется, что у него нет слабостей и по корту он двигается прекрасно".

Напомним, Казахстан после первого игрового дня уступает Аргентине со счетом 2:0. Отметим, что для общей победы в Буэнос-Айресе хозяевам корта необходимо выиграть всего одну встречу. Сегодня, 8 июля, сборные проведут между собой парный матч. В составе Казахстана, скорее всего, сыграют Юрий Щукин и Евгений Королев. Их соперниками будут Хуан Игнасио Чела и Едуардо Шванк.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц