Беранек покинул пост главного тренера сборной Казахстана по футболу

09 января 2014, 15:05
21
Беранек покинул пост главного тренера сборной Казахстана по футболу - Мирослав Беранек. Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
Мирослав Беранек. Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
Сборная Казахстана по футболу осталась без главного тренера, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Федерацию футбола Казахстана (ФФК).

Контракт тренера сборной Казахстана по футболу Мирослава Беранека истек 31 декабря 2013 года, и уже в ближайшее время будет назначен новый тренер сборной. Федерация футбола Казахстана 9 января проводила чешского наставника, вручив ему праздничный чапан.

"Мои отношения с Федерацией футбола Казахстана подошли к концу. Приглашение поработать со сборной Казахстана я воспринял как новый и интересный вызов и ни разу не пожалел о своем выборе. За время работы в вашей стране было всякое, но мы всегда оставались одной командой, и я уверен, что мои подопечные стали сильнее. Я старался отдавать все силы своей работе, и во многих матчах нам удавалось вывести команду Казахстана на самый верхний предел возможностей, мы всегда старались играть сердцем. Где бы я не продолжил свою дальнейшую работу, я всегда буду вспоминать Казахстан с теплотой. В этой стране у меня появились друзья, и в Казахстане я оставил часть своей души", - рассказал Беранек.

В свою очередь, первый вице-президент ФФК Саян Хамитжанов поблагодарил Беранека за плодотворное сотрудничество и подвел итоги. Подробнее можно прочитать здесь.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц