МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

В Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта назначен новый генеральный директор

07 июня, 20:40
1

Ельдос Рамазанов назначен генеральным директором Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта. На этом посту он сменил Нурлана Ногербека, который в марте был назначен на позицию генерального директора Национального олимпийского комитета Республики Казахстан. С начала этого года Ельдос Рамазанов занимал должность советника председателя Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта.

"Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта на протяжении уже многих лет является одной из ведущих спортивных организаций страны с четко сформированной моделью управления спорта. В настоящее время в состав конфедерации вошел также и новый олимпийский вид спорта - карате. Уверен, что богатый управленческий опыт Ельдоса Рамазанова даст новый импульс в деятельности организации и позволит продолжить поступательное развитие видов спорта конфедерации", - сказал председатель Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта Данияр Абулгазин.

Напомним, что Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта создана по инициативе федераций по пяти олимпийским видам спорта - бокса, греко-римской, вольной и женской борьбы, дзюдо, таеквондо и тяжелой атлетики в 2012 году. В 2015 году в состав конфедерации вошел национальный вид спорта - қазақ күресі. С мая 2018 года членом конфедерации стала союз-федерация карате Казахстана.

Ельдос Рамазанов окончил Московский государственный университет имени Ломоносова, по специальности "экономист", затем получил диплом юриста в Карагандинском государственном университете имени Букетова.

В разные годы занимал руководящие должности в частных коммерческих и государственных структурах.

В 2004-2006 годах - заместитель директора департамента экономики и финансов, затем руководитель аппарата Министерства культуры, информации и спорта РК.

С 2006 по 2007 год - исполнительный директор общественного фонда KAZENERGY, далее - заместитель генерального директора - директор информационно-аналитического центра АО "Рауан Медиа Групп", руководитель аппарата АО "КазТрансГаз", заместитель председателя правления АО "НК "Социально-предпринимательская корпорация "Жетiсу", заместитель генерального директора "Финансово-промышленная корпорация "Беркут", вице-президент Торгово-промышленной палаты РК.

С 2011 по 2013 год - заместитель председателя правления Национальной экономической палаты Казахстана "Союз "Атамекен".

С сентября 2013 по 2015 год - руководитель аппарата.

С января 2016 года по настоящее время - член Правления, заместитель Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей РК "Атамекен".

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц